icons 8-800-777-07-04 бесплатно по России
icons +7-727-339-49-60 многоканальный
icons +7-701-538-76-24
icons

Пн-пт: с 9:00 до 18:00 / сб, вс - выходной

icons 8-800-777-07-04 бесплатно по России
icons +7-727-339-49-60 многоканальный
icons +7-701-538-76-24
icons

Пн-пт: с 9:00 до 18:00 / сб, вс - выходной

Анализ платины (Pt), палладия (Pd) и родия (Rh) в переработанных каталитических преобразователях с автомобилей

Анализируйте металлы платиновой группы (PGM) - платину (Pt), палладий (Pd) и родий (ректификационные каталитические конвертеры Rh-in более точно и эффективнее с анализаторами металла от компании Olympus. Узнайте, как использовать карманный XRF для обнаружения и измерения содержимого этих металлы в считанные секунды - свяжитесь с нами сегодня .

Портативные анализаторы металлов предлагают пользователю несколько существенных преимуществ перед другими традиционными методами анализа автомобильных катализаторов. Анализ с использованием портативного XRF может проводиться в поле за считанные секунды, а не в лаборатории с влажной химией и высококвалифицированным аналитическим специалистом, что значительно сокращает стоимость точного анализа концентрации драгоценных металлов в лотке каталитического нейтрализатора. Получение точного содержимого МПГ быстро и надежно имеет решающее значение для доступа к стоимости конвертеров автомобильного лома. Традиционные методы тестирования занимают часы или даже дни, чтобы получить результаты. Узнайте, как определить содержание PGM за считанные секунды с помощью портативного анализатора металлов Olympus Vanta XRF!

Автомобильные каталитические нейтрализаторы содержат ценные металлы, а именно металлы платиновой группы, включая Pt, Pt и Rh, что делает их исключительно ценными для ресайклеров и дилеров драгоценных металлов. Из-за высокой стоимости этих драгоценных металлов переработчикам драгоценных металлов, покупателям и продавцам нужны быстрые, высокоточные и экономически эффективные способы получения данных о концентрации драгоценных металлов в матрицах каталитических конвертеров.

Преимущества использования Olympus Vanta для определения PGM в каталитических нейтрализаторах

  • Неразрушающий анализ
  • Никаких опасных отходов, выбрасываемых из процесса
  • Результаты в секундах в отличие от часов или дней
  • Для работы требуется минимальное обучение
  • Легкая подготовка проб
  • Отличная корреляция с результатами лаборатории, без высокой стоимости отправки образцов во внешнюю лабораторию
  • Другие важные элементы, проанализированные в дополнение к PGM - Церий (Ce), Лантан (La), Железо (Fe), Никель (Ni) и Медь (Cu), Цинк (Zn), Цирконий (Zr), Барий (Ba) Осмий (Os) и Свинец (Pb)

Так как автомобильный катализатор обычно измельчают до однородного порошка после его удаления из всего конвертера, то только требуемый дополнительный препарат помещает полученный порошок в чашку или пробирку для в виде образца для XRF, чтобы в дальнейшем провести анализ на портативном анализаторе Olympus Vanta.