icons 8-800-777-07-04 бесплатно по России
icons +7-727-339-49-60 многоканальный
icons +7-701-538-76-24
icons

Пн-пт: с 9:00 до 18:00 / сб, вс - выходной

icons 8-800-777-07-04 бесплатно по России
icons +7-727-339-49-60 многоканальный
icons +7-701-538-76-24
icons

Пн-пт: с 9:00 до 18:00 / сб, вс - выходной

Сортировка металла спектрометром Rigaku Katana KT-100S

Современная сортировка металла спектрометром Rigaku Katana KT-100S

Сортировка металлолома меняется. Как сообщит любой рециркулятор, традиционные методы сортировки металлолома становятся устаревшими. В то же время объем лома, полученного из различных источников, увеличился, что подпитывает спрос на лучшие инструменты для максимизации идентификации металлолома и прибыли. Спросите любого владельца или управляющего склада об ошибках, связанных с неточным идентификацией металлолома, к его или ее бизнесу. При колебаниях цен на металлы точная сортировка металлолома важнее, чем когда-либо, и может означать разницу между перепроданием алюминия на уровне 0,25 фунта. против $ 1,25 / фунт. Большинство анализаторов металлических идентификационных данных по своей природе являются хрупкими и не могут быстро идентифицировать легкие легирующие элементы. У аппаратов идентификации старого поколения все еще есть те же технологические ограничения, даже если они размещены в новой оболочке. Переработчики просто не могут позволить себе не вступать в новое поколение сортировки металлолома.

KT-100 Katana Портативный LIBS - это новое поколение надежных и эффективных металлолома для сортировки металлолома. Это единственный портативный анализатор металлов, который может пройти строгие проверки безопасности в Соединенных Штатах Америки и получить сертификаты MIL-STD-810G и IP-54. Это означает, что КПК KT-100 может выдерживать повторяющиеся капли не менее чем на три фута в дополнение к другим механическим ударам и экологическим нагрузкам. Простые в использовании, с результатами в секундах, Recyclers теперь могут легко входить в новое поколение сортировки металлолома.

Используя KT-100, вы можете быстро отсортировать металлы, которые вы считали невозможными:

  • Сортировка марок 1100, 6061, 6063 (Al)
  • Отдельный лома нержавеющей стали
  • Сортируйте экзотику, которая содержит бериллий (Be)
  • Отдельные медные сплавы

Металлический тестер KT-100

KT-100 Katana handheld LIBS - сертифицированный прочный металлический тестер для использования в свалках. Это самый маленький, самый легкий металлический тестер такого типа, который, в свою очередь, увеличивает срок службы батареи. Katana использует уникальную настраиваемую пользователем автоматическую подготовку поверхности, Drill-Down ™, которая помогает удалить грязь и загрязнение, поэтому вам не нужно. Предназначен для более эффективной сортировки металлолома, KT-100 Katana имеет подставку для легкого размещения. Регулируемый экран оптимизирует представление вашего пользователя о сортах металла и поэтапных композиционных результатах. Воспользуйтесь временем простоя с включенной док-станцией, которая обеспечивает непрерывный заряд и безопасное место хранения.

Металлический тестер KT-100 обеспечивает уникальные преимущества для сортировки металлолома, которые до сих пор не были найдены в свалках с использованием переносных LIBS:

  • Результаты в секундах при нажатии кнопки 1
  • Меньше времени простоя с максимальным временем автономной работы
  • MIL STD 810G сертифицированный надежный портативный LIBS
  • Защита от пыли с оценкой IP-54
  • Отслеживание GPS
  • Не требуется продувка аргоном

Сортировка металлолома с помощью ручного LIBS KT-100 помогает вам максимизировать способ сортировки. В качестве дополнительного преимущества вам не нужно беспокоиться о требованиях к радиационному лицензированию, поскольку этот металлический тестер не излучает рентгеновское излучение. Расширьте возможности сортировки металлолома сегодня!